Schauen Sie sich bequem online unsere Karten an

Bei uns werden alle Speisen frisch zubereitet. Lassen Sie sich von unseren à-la-carte-Angeboten verführen und profitieren Sie von unseren hohen Ansprüchen.

Soweit als möglich beziehen wir alle Nahrungsmittel von einheimischen Produzenten: In der Küche wird auf Frische bei Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse gesetzt. Qualität, kurze Transportwege und Ökologische Verarbeitung haben bei uns erste Priorität. Da der Bedarf an Fischen nur zu einem Teil aus den einheimischen Bächen, Flüssen und Seen gedeckt wird, bieten wir unseren Gästen Bach- und Regenbogenforellen aus den Seenger Quellwasserweihern an. So garantieren wir für Frische und Qualität.

hallwil-was-der-chef-empfiehlt

Im Hallwyl Seengen bereiten wir für Sie alle Gerichte Gerichte frisch zu. Geniessen Sie die Stunden bei uns. – Ich wünsche allen en Guete und viel Spass dabei.

 

Chef-Koch Richerd Probst