Im Traditionshaus „Hotel Restaurant Hallwyl“ gelten folgende Grundsätze:

  • Das Wohl des Gastes steht im Zentrum aller Aktivitäten.
  • Wir pflegen eine persönliche Gastfreundschaft in stilvollem Ambiente.
  • Wir setzen auf Sauberkeit, Qualität und Frische.
  • Soweit als möglich beziehen wir unsere Nahrungsmittel von einheimischen Produzenten.
  • Wir legen Wert auf eine naturnahe, ökologische Landwirtschaft; auf freundliche Tierhaltung.
  • Wir pflegen den persönlichen Kontakt mit Produzenten und Lieferanten.
    Unser Gastrobetrieb setzt sich für einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen ein.
  • Wir beschäftigen die Mitarbeitenden zu fairen Bedingungen und erwarten auf allen Stufen Offenheit, Ehrlichkeit, Höflichkeit, Einsatzbereitschaft, Nachsicht sowie Lernfähigkeit.
  • Wir geben unsere Werte, unser Wissen und Können an die nächsten Generationen weiter, indem wir Jahr für Jahr Lehrlinge ausbilden.
  • Wenn sich der Gast bei uns als König fühlt, wird er sich entsprechend benehmen.

Was uns wichtig ist:

Qualität, Frische, einheimischen Produkte, tierfreundliche Tierhaltung, Ehrlichkeit …