Im Traditionshaus „Hotel Restaurant Hallwyl“ gelten folgende Grundsätze:
- Das Wohl des Gastes steht im Zentrum aller Aktivitäten.
- Wir pflegen eine persönliche Gastfreundschaft in stilvollem Ambiente.
- Wir setzen auf Sauberkeit, Qualität und Frische.
- Soweit als möglich beziehen wir unsere Nahrungsmittel von einheimischen Produzenten.
- Wir legen Wert auf eine naturnahe, ökologische Landwirtschaft; auf freundliche Tierhaltung.
- Wir pflegen den persönlichen Kontakt mit Produzenten und Lieferanten.
Unser Gastrobetrieb setzt sich für einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen ein. - Wir beschäftigen die Mitarbeitenden zu fairen Bedingungen und erwarten auf allen Stufen Offenheit, Ehrlichkeit, Höflichkeit, Einsatzbereitschaft, Nachsicht sowie Lernfähigkeit.
- Wir geben unsere Werte, unser Wissen und Können an die nächsten Generationen weiter, indem wir Jahr für Jahr Lehrlinge ausbilden.
- Wenn sich der Gast bei uns als König fühlt, wird er sich entsprechend benehmen.
Was uns wichtig ist:
Qualität, Frische, einheimischen Produkte, tierfreundliche Tierhaltung, Ehrlichkeit …
Qualität, Frische, einheimischen Produkte, tierfreundliche Tierhaltung, Ehrlichkeit …